Прибавить мелко толченую гвоздику(3-4шт)
чайную ложку корицы в порошке, натертую
цедру 1 лимона и 4 ложки муки,
предварительно разведенной небольшим
количеством пива. Суп довести до кипения,
непрерывно размешивая и немедленно снять
с огня. Заправить 3-4 яйцами и добавить по вкусу
сахарную пудру. Суп подать очень горячим.
соломкой, слегка обжарить. В конце жарения добавить помидоры, очищенные от
зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Слегка обжарить подготовленное
мясо мидий. Смешать мясо, рис, перец и лук. Сложить все в сотейник, подлить
несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне
15-20мин.
Мидии - #400гр.
Pис - #200гр.
Лук репчатый - #3шт.
Перец болгарский - #125гр.
Помидоры - #4шт.
Масло - #3ст.л.