--------------
Яблоки -3 шт.
Морковь - 3 шт.
Изюм - 3 ст.ложки.
Грецкие орехи по вкусу
Сырую морковь и яблоки измельчить на крупной терке. В полученную массу
добавить толченые орехи и предварительно замоченный изюм. Все
хорошо перемешать и заправить майонезом.
2-3 мин с обеих сторон. Заправить пряно-
стями. Оставить на некоторое время.
тонкими ломтиками. Салат и овощи почис-
тить, промыть. Салат измельчить. Паприку
нарезать мелкими кубиками. Помидоры
разрезать на четвертинки. Листочки кресса
оборвать. Куски филе надрезать наискось.
кам. Полить смесью из уксуса, растительного
масла, 4 стол. ложек воды, раздавленного
чеснока, луковых кубиков и рубленой зелени,
В однои порцни 270 ккал
-------------
Свекла - 4 шт.
Грибы - 1 кг.
Лук - 2 головки
Яйца - 4 шт.
Зелень, соль, майонез
перемешать и заправить майонезом.
Салат из крабов
---------------
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 3-4 шт.
Крабы консервированные - 1 банка.
вкрутую, остудить и мелко нарезать, перемешать с рисом и крабами.
Затем все заправить майонезом.
яйца - 10 г или крабы - 10 г
слоеного теста. Перед подачей заполнить корзиночки
салатом «Столичный», рыбу и овощи для которого
нарезать мелкими кубиками. Гарнировать корзиночки
рублеными яйцами или кусочками крабов.
80 г, огурцы соленые - 10 г, грибы - 30 г, майонез -
30 г, горчица - 5 г, соль
вареные грибы смешивают, солят по вкусу и заправляют
майонезом и горчицей.