Салат весенний

--------------
Яблоки -3 шт.
Морковь - 3 шт.
Изюм - 3 ст.ложки.
Грецкие орехи по вкусу
Сырую морковь и яблоки измельчить на крупной терке. В полученную массу добавить толченые орехи и предварительно замоченный изюм. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.


Салат из филе ягненка


2-3 мин с обеих сторон. Заправить пряно- стями. Оставить на некоторое время. тонкими ломтиками. Салат и овощи почис- тить, промыть. Салат измельчить. Паприку нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки. Листочки кресса оборвать. Куски филе надрезать наискось. кам. Полить смесью из уксуса, растительного масла, 4 стол. ложек воды, раздавленного чеснока, луковых кубиков и рубленой зелени, В однои порцни 270 ккал


Грибной салат

-------------
Свекла - 4 шт.
Грибы - 1 кг.
Лук - 2 головки
Яйца - 4 шт.
Зелень, соль, майонез перемешать и заправить майонезом.

Салат из крабов

---------------
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 3-4 шт.
Крабы консервированные - 1 банка.
вкрутую, остудить и мелко нарезать, перемешать с рисом и крабами.
Затем все заправить майонезом.


Салат «Столичный» в корзиночках


яйца - 10 г или крабы - 10 г слоеного теста. Перед подачей заполнить корзиночки салатом «Столичный», рыбу и овощи для которого нарезать мелкими кубиками. Гарнировать корзиночки рублеными яйцами или кусочками крабов.


Салат из цыпленка по-английски


80 г, огурцы соленые - 10 г, грибы - 30 г, майонез -
30 г, горчица - 5 г, соль вареные грибы смешивают, солят по вкусу и заправляют майонезом и горчицей.


Сайт управляется системой uCoz